г. Н.Новгород, ул Костина д. 6, кор. 1
тел. 8(831)421-62-53

«АРОМАТЫ СИАМА» (Целебная сила трав, фруктов, цветов и водорослей)

Продолжительность:3 часа.

Стоимость: 6200 руб. (-15%)

Этапы программы: Тайская травяная сауна  30 мин.

Скрабирование тела          30 мин.
Масляный массаж 1,5 часа
Маска для лица «Морские водоросли» 30 мин.

Первый этап программы - Тайская Паровая Баня или Травяная Сауна. Это идеальная подготовка тела перед спа-процедурами или массажем. Вы вдыхаете целебный аромат тайских трав, кожа впитывает пар, исходящий от кипящего травяного настоя, Вы ощущаете приятное тепло. Паровая баня позволяет расслабить тело, избавиться от токсинов, раскрыть поры. Мгновенно наступает ощущение теплоты и блаженного состояния. Это истинный момент полного физического и душевного расслабления.

Кипение трав в парогенераторе внутри тента Травяной Сауны способствует более качественной ингаляции травяным паром и лучшей абсорбции трав кожей, таким образом, помогая снять напряжение в мышцах, вывести шлаки.

После посещения травяной сауны Ваша кожа начинает «дышать», поры раскрыты, можно перейти к скрабированию тела, чтобы завершить процесс очищения кожи, освобождая ее от отмерших клеток и подготавливая к нанесению массажных масел.

Масляный массаж выполняется по всему телу от кончиков пальцев ног до макушки головы. Неповторимая техника наших тайских мастеров поможет расслабить каждую мышцу Вашего тела, под мелодичную музыку Вы унесетесь куда-то далеко-далеко от забот и волнений…Погрузитесь в экзотический мир Таиланда, выбрав понравившийся Вам аромат масла: жасмин, иланг-иланг, сандал, имбирь, лемонграсс… В наших программах по уходу за телом мы используем средства профессиональной косметики Aroma SPA из Таиланда. Эксклюзивные композиции и только натуральные ингредиенты! Ваша кожа скажет Вам спасибо!

В заключение комплекса – маска для лица «Морские водоросли». В ее состав включен комплекс, содержащий экстракт морских водорослей и морскую глину. Маска предназначена для смешанной, жирной, чувствительной кожи и кожи с легкой степенью угревой сыпи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, включающих в себя экстракт водорослей, оказывает мощное противовоспалительное действие, легко очищает кожу от отмерших клеток рогового слоя, стимулирует обмен веществ, обогащает клетки кислородом, обладает поросуживающим и увлажняющим эффектом. Маска великолепно успокаивает кожу, осветляет пятна, делает менее заметными возрастные (поздние) и физиологические недостатки. Подходит как для женской, ТАК И ДЛЯ МУЖСКОЙ КОЖИ. В качестве вспомогательных средств используются пилинг для лица Малазийской косметической линии Tanamera «Китайский редис», который сокращает гиперпигментацию, охлаждает и разглаживает кожу, выравнивает ее микрорельеф, а также увлажняющий крем для лица французской косметической линии ThalaSPA в качестве завершающего средства. В его составе коллаген, хитозан, миндальное масло.

Наслаждайтесь ароматами трав, цветов и фруктов щедрого Таиланда  в салоне массажа SabaiSpa!




 
 
   

г. Н.Новгород, ул Костина д. 6, кор. 1
тел. 8(831)421-62-53
Услуги        /         Наша косметика        /         О массаже        /         Статьи
      
Продвижение сайта в ООО Светлый Город НН