г. Н.Новгород, ул Костина д. 6, кор. 1
тел. 8(831)421-62-53

«ПРИНЦЕССА СИАМА» (Вы неотразимы!)

Продолжительность 4,5 часа.

Стоимость 10500 руб. (-15%)

Этапы программы: СПА программа для ног «Блаженство» 1,5 часа

+СПА программа для рук «Легкое прикосновение» 1 час

СПА программа «Тайский уход» 2 часа

СПА программа для лица «Нежный лотос» 1 час


Будьте неотразимы! Подарите себе нежный уход для всего тела с использованием тайских массажных масел, натуральных скрабов и масок, талассокосметики, целебных травяных мешочков. Создайте свой неповторимый образ : стройный силуэт, атласная кожа, сияющее красотой и молодостью лицо – Вы неотразимы!

СПА программа для ног «Блаженство» включает в себя следующие этапы:

Расслабляющая молочная ванночка для ног – снимает напряжение, тонизирует и освежает; Солевой пилинг на стопы – превосходно отшелушивает отмершие клетки и улучшает структуру кожи; Традиционный тайский массаж ног снимает отечность, напряжение и усталость; Завершающий уход с увлажняющим освежающим гелем для ног способствует устранению чувства усталости и дискомфорта, расслаблению ног и ступней, прекрасно увлажняет и смягчает кожу благодаря входящим в его состав водорослям Laminaria.

Одновременно проводится СПА программа для рук «Легкое прикосновение», в состав которой входят: Теплый компресс на кисти рук; Кремовый скраб прекрасно восстанавливает структуру кожи, отшелушивая отмершие клетки. Массаж рук с использованием специального массажного крема превосходно снимает напряжение и делает кожу Ваших рук нежной и гладкой.

Настоящее блаженство для тела – СПА программа «Тайский уход» в салоне SabaiSpa. Он начнется со Скрабирования всего тела, чтобы очистить кожу, освободить ее от отмерших клеток и подготовить к нанесению массажных масел. Масляный массаж выполняется по всему телу от кончиков пальцев ног до макушки головы. Неповторимая техника наших тайских мастеров поможет расслабить каждую мышцу Вашего тела, под мелодичную музыку Вы унесетесь куда-то далеко-далеко от забот и волнений…Погрузитесь в экзотический мир Таиланда, выбрав понравившийся Вам аромат масла: жасмин, иланг-иланг, сандал, имбирь, лемонграсс…После массажа наносится Гелевое водорослевое обертывание содержащее высокую концентрацию альгинов и водорослей Laminaria Digitata, которые эффективно воздействуют на жировые отложения, активизируют кровообращение. Данный препарат был создан специально для обретения гармоничного силуэта.

Завершающий уход с увлажняющим кремом для тела не только подарит Вашей коже восхитительный аромат экзотических фруктов или цветов, он сделает Вашу кожу нежной и гладкой. В наших программах по уходу за телом мы используем средства профессиональной косметики Aroma SPA из Таиланда, а также средства французской линии ThalaSPA, испанской линии SPA Delight. Эксклюзивные композиции и только натуральные ингредиенты!

В заключение комплекса – СПА программа для лица «Нежный лотос». Её этапы: очищение, скрабирование, разглаживающий массаж лица, массаж теплыми травяными мешочками, маска, завершающий уход с увлажняющим кремом. В зависимости от Вашего типа кожи, мы можем предложить Вам различные виды масок: Морской коллаген – омоложение; Морские водоросли – детоксикация и питание кожи; Спирулина (пресноводная водоросль) – лифтинг и питание; Витамин С – тонизирование; Жемчуг – пилинг и отбеливание. В качестве вспомогательных средств используются Очищающее средство для лица тайской косметической линии Sranrom на основе экстрактов тайских трав и растений. Скраб для лица тайской косметической линии Sranrom Куркума или Жасмин-Алоэ прекрасно выравнивает структуру кожи. Увлажняющий крем для лица французской косметической линии ThalaSPA используется в качестве завершающего средства. В его составе коллаген, хитозан, миндальное масло.

 
 
   

г. Н.Новгород, ул Костина д. 6, кор. 1
тел. 8(831)421-62-53
Услуги        /         Наша косметика        /         О массаже        /         Статьи
      
Продвижение сайта в ООО Светлый Город НН