г. Н.Новгород, ул Костина д. 6, кор. 1
тел. 8(831)421-62-53

«ПРИНЦЕССА СИАМА» (Вы неотразимы!)

Продолжительность 4,5 часа.

Стоимость 10500 руб. (-15%)

Этапы программы: СПА программа для ног «Блаженство» 1,5 часа

+СПА программа для рук «Легкое прикосновение» 1 час

СПА программа «Тайский уход» 2 часа

СПА программа для лица «Нежный лотос» 1 час


Будьте неотразимы! Подарите себе нежный уход для всего тела с использованием тайских массажных масел, натуральных скрабов и масок, талассокосметики, целебных травяных мешочков. Создайте свой неповторимый образ : стройный силуэт, атласная кожа, сияющее красотой и молодостью лицо – Вы неотразимы!

СПА программа для ног «Блаженство» включает в себя следующие этапы:

  • Расслабляющая молочная ванночка для ног – снимает напряжение, тонизирует и освежает; 
  • Солевой пилинг на стопы – превосходно отшелушивает отмершие клетки и улучшает структуру кожи; 
  • Традиционный тайский массаж ног снимает отечность, напряжение и усталость; 
  • Завершающий уход с увлажняющим освежающим гелем для ног способствует устранению чувства усталости и дискомфорта, расслаблению ног и ступней, прекрасно увлажняет и смягчает кожу благодаря входящим в его состав водорослям Laminaria.

Одновременно проводится СПА программа для рук «Легкое прикосновение», в состав которой входят:

  •  Теплый компресс на кисти рук; Кремовый скраб прекрасно восстанавливает структуру кожи, отшелушивая отмершие клетки. 
  • Массаж рук с использованием специального массажного крема превосходно снимает напряжение и делает кожу Ваших рук нежной и гладкой.

Настоящее блаженство для тела – СПА программа «Тайский уход» в салоне SabaiSpa. 

  • Он начнется со Скрабирования всего тела, чтобы очистить кожу, освободить ее от отмерших клеток и подготовить к нанесению массажных масел.
  •  Масляный массаж выполняется по всему телу от кончиков пальцев ног до макушки головы. Неповторимая техника наших тайских мастеров поможет расслабить каждую мышцу Вашего тела, под мелодичную музыку Вы унесетесь куда-то далеко-далеко от забот и волнений…Погрузитесь в экзотический мир Таиланда, выбрав понравившийся Вам аромат масла: жасмин, иланг-иланг, франжипани, ментол, лемонграсс…
  • После массажа наносится Гелевое водорослевое обертывание содержащее высокую концентрацию альгинов и водорослей Laminaria Digitata, которые эффективно воздействуют на жировые отложения, активизируют кровообращение. Данный препарат был создан специально для обретения гармоничного силуэта.
  • Завершающий уход с увлажняющим кремом для тела не только подарит Вашей коже восхитительный аромат экзотических фруктов или цветов, он сделает Вашу кожу нежной и гладкой. В наших программах по уходу за телом мы используем средства профессиональной косметики Aroma SPA из Таиланда, а также средства французской линии ThalaSPA, испанской линии SPA Delight. Эксклюзивные композиции и только натуральные ингредиенты!

В заключение комплекса – СПА программа для лица «Нежный лотос». 

Её этапы: 

  • очищение, скрабирование, разглаживающий массаж лица, 
  • массаж теплыми травяными мешочками, 
  • маска, 
  • завершающий уход с увлажняющим кремом. 
В зависимости от Вашего типа кожи, мы можем предложить Вам различные виды масок: Морской коллаген – омоложение; Морские водоросли – детоксикация и питание кожи; Спирулина (пресноводная водоросль) – лифтинг и питание; Витамин С – тонизирование; Жемчуг – пилинг и отбеливание. В качестве вспомогательных средств используются Очищающее средство для лица тайской косметической линии Sranrom на основе экстрактов тайских трав и растений. Скраб для лица тайской косметической линии Sranrom Куркума или Жасмин-Алоэ прекрасно выравнивает структуру кожи. Увлажняющий крем для лица французской косметической линии ThalaSPA используется в качестве завершающего средства. В его составе коллаген, хитозан, миндальное масло.

 
 
   

г. Н.Новгород, ул Костина д. 6, кор. 1
тел. 8(831)421-62-53
Услуги        /         Наша косметика        /         О массаже        /         Статьи
      
Продвижение сайта в ООО Светлый Город НН